PolĂ­tica de Privacidade

 

Informações resumidas sobre regras seguidas para a Proteção de Dados
Responsável pelo Tratamento de Dados

PROTESTE INVESTE – CONSULTORIA PARA INVESTIMENTO, UNIPESSAL, LDA – Av.ª Eng.º Arantes e Oliveira, n.º11 – 2.ºB Lisboa 1900-221 Lisboa
Telf.: +351 21 032 19 39 email: info@treefamilyoffice.pt

Finalidade principal

Comercialização direta dos serviços contratados, designadamente através de envio de uma brochura informativa, mensagens de correio eletrónico sobre os serviços a prestar pela PROTESTE INVESTE Consultoria para investimento, Unipessoal Lda; será também contactado para o telefone que nos facultar para lhe prestarmos informações diversas sobre este serviço.

Base Jurídica

Consentimento

Direitos

Pode retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. Pode fazê-lo para info@treefamilyoffice.pt.
Pode ainda aceder, retificar, solicitar o apagamento, limitação e oposição do / ao tratamento, e exigir a portabilidade dos seus dados também para info@treefamilyoffice.pt.

Obrigatoriedade de recolha

Sem os seus dados não o poderemos contactar.

Destinatários

A PROTESTE INVESTE trabalha com determinados prestadores que poderão ter acesso aos seus dados mas apenas os poderão tratar de acordo com instruções documentadas. Esses prestadores desenvolvem serviços nos seguintes setores: assessoria jurídica, fornecedores de serviços tecnológicos, fornecedores de serviços de informática, empresas de segurança, fornecedores de serviços de mensagens instantâneas, empresas de gestão e manutenção de infraestruturas e empresas de serviços de call centre.

Prazo de Conservação

Para diligências pré-contratuais, 48 horas após primeira tentativa de registo; Depois de concretizada a subscrição serão conservados até um anos após último contacto;

Informações Adicionais

Deverá consultar as informações adicionais e detalhadas sobre a Proteção de Dados aqui.

A. Responsável pelo Tratamento de Dados e obrigatoriedade da recolha

Este aviso de privacidade visa informá-lo das atividades de processamento automatizado realizadas pela PROTESTE INVESTE – Consultoria para Investimento, Unipessoal Lda, pessoa coletiva com o NIPC e NIF 514184302 e sede na Av.ª Eng.º Arantes e Oliveira, n.º11 – 2.ºB em Lisboa (doravante designada por PROTESTE INVESTE sobre os dados pessoais fornecidos, para os fins abaixo descritos.

Salvo indicação expressa em contrário, é essencial que nos forneça os dados pessoais solicitados, a fim de o contactarmos para lhe prestar a informação sobre os nossos serviços. Se não pudermos recolher esses dados pessoais, existe a possibilidade de sermos incapazes de processar o contacto. Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente para os fins expressamente descritos nesta Cláusula.

Ao aceitar a presente Política de Privacidade garante e declara que os dados pessoais que nos forneceu lhe pertencem e que os mesmos são verdadeiros, precisos e atualizados. Deverá informar-nos de imediato sobre qualquer alteração aos seus dados pessoais, de acordo com o procedimento previsto na secção C. Direitos do titular dos dados.

B. Fundamento jurídico e finalidades das operações de tratamento de dados

Os seus dados pessoais serão tratados com a finalidade de Comercialização direta dos serviços disponibilizados pela Proteste Investe, designadamente através de envio de uma brochura informativa e de mensagens de correio eletrónico será também contactado para o telefone que nos facultar para lhe prestarmos informações diversas sobre este serviço.

Este tratamento será feito com base no seu consentimento. 

C. Direitos do titular dos dados

Nos termos da legislação de proteção de dados em vigor, pode exercer a revogação do consentimento e bem assim os direitos de acesso, retificação, supressão, restrição, oposição e portabilidade, enviando-nos um e-mail para info@treefamilyoffice.pt ou carta dirigida a para PROTESTE INVESTE – Consultoria para Investimento, Unipessoal Lda, Avenida Engenheiro Arantes e Oliveira, n.º 11, 2.ºB 1900-221 Lisboa.

A revogação do consentimento não compromete o tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

 

Para lhe poder facultar a consulta dos seus dados pessoais, e tendo em vista evitar a entrega dos seus dados a um terceiro não autorizado, a PROTESTE INVESTE poderá exigir prova da sua identificação através da exibição do seu documento de identificação atualizado.

 

Para falar connosco sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá contactar o nosso Responsável pela Proteção de Dados enviando-nos um e-mail para info@treefamilyoffice.pt. Se considerar que os seus direitos sobre dados pessoais foram violados, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

D. Destinatários

De acordo com os termos descritos na secção B. a PROTESTE INVESTE não cede os seus dados a terceiros.

Não obstante o disposto acima, a PROTESTE INVESTE trabalha com determinados prestadores de serviços que desenvolvem a sua atividade nos seguintes setores: assessoria jurídica, fornecedores de serviços tecnológicos, fornecedores de serviços de informática, empresas de segurança, fornecedores de serviços de mensagens instantâneas, empresas de gestão e manutenção de infraestruturas e empresas de serviços de call centre. No âmbito e para exercício dessa prestação de serviços subcontratada, estes “subcontratantes” poderão ter acesso aos seus dados pessoais mas apenas procedem ao tratamento desses dados em nome e representação da PROTESTE INVESTE, sempre e só de acordo com as expressas instruções que lhe sejam dadas pela PROTESTE INVESTE e em resultado do contrato celebrado entre esta última e aqueles prestadores de serviços.

A PROTESTE INVESTE segue critérios rigorosos na seleção de prestadores de serviços, a fim de cumprir com as suas obrigações de proteção de dados, comprometendo-se a subscrever com os mesmos um acordo de tratamento de dados, que inclui, entre outras, as seguintes obrigações: aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas; tratar os dados pessoais para os fins acordados e respondendo exclusivamente às instruções documentadas da PROTESTE INVESTE; e apagar ou devolver os dados à DECO PROTESTE após a conclusão dos serviços.

E. Prazo de conservação

Para a estrita finalidade de assegurar confirmação do seu registo, se o processo de registo não for concluído, os seus dados serão mantidos durante 48 horas após o início do processo, após as quais serão removidos de qualquer base de dados responsabilidade da PROTESTE INVESTE.

Se o processo de registo for concluído com êxito, os seus dados pessoais serão mantidos até um ano após o último contacto ou após a comunicação da sua oposição ao tratamento.